< Résultat précédentRésultat suivant >

C’est le 3 décembre 2017 que se déroulait la Finale du Challenge T-SPORT à BULLY LES MINES.

A l’issue des deux tours qualificatifs, le club présentait quatre judokas, Chaimae KADIM, Thomas ROSSIGNON, Louis DELANGHE et Anthony COURBOT.

L’unique représentante du club en catégorie Poussine, Chaimae KADIM, qui ne compte pourtant que deux ans de judo, a réalisé de très beaux combats puisqu’après avoir remporté trois combats par Ippon, elle s’incline sur décision de l’arbitre en demi-finale après une égalité (010/010) et remporte finalement la troisième place d’un tableau qui ne comptait pas moins de 18 combattantes.

Les garçons n’ont pas démérités :

En catégorie Benjamin :

Thomas ROSSIGNON (-30 kg) s’incline au premier tour et perd son premier combat de repêchage.

Louis DELANGHE (-34 kg) remporte son premier combat avant de s’incliner sur le deuxième ainsi que sur le combat de repêchage.

Enfin en catégorie Minime, Anthony COURBOT gagne son premier combat par Ippon puis se blesse sur le deuxième, ce qui l’empêche de poursuivre la compétition.